Какую игру выбрать для развлечения? Конечно, стрелялки

Ни для кого не секрет что мальчики больше предпочитают именно игры со стрелялками. Они с такой игрой могут даже не замечать, как летит время. Это можно объяснить наличием генетической памяти, которая досталась нашему поколению от предков. Они не знали что такое огнестрельное оружие, но в совершенстве владели луком и метательными камнями. С течение времени оружие усовершенствовалось, и появлялись арбалеты, пушки. Следующим новшеством было автоматическое оружие, которое стреляла целыми обоймами, его не было необходимости постоянно перезаряжать после каждого выстрела.

Основным преимуществом игр стрелялок является то, что можно выбирать и использовать самые разнообразные виды оружия. Но вначале стоит пройти несколько уровней, которые и дадут вам возможность выбирать предложенные варианты оружия. Сем больше вы будете проходить туров, тем больше у вас будет возможностей в выборе оружия.

Стрелялки принято разделять на несколько видов, это военные игры, фантастические и спортивные.

Основные возможности стрелялок

Для каждого врага нужно использовать определенный вид оружий. Например самое простое огнестрельное оружие может быть полезным в сражении с роботом, только в этом случае пули должны быть специальной мощности для того чтоб точно преодолеть врага и попасть ему в самое сердце.

Если вам необходимо сразиться с монстром, нужно использовать более изобретательные варианты оружий. Например, зомби могут, не взят пули, а вот огонь из горохострела действует на них молниеносно.

В игре растения против зомби в качестве оружия необходимо использовать овощи для того чтоб справиться с врагом. Для начала будет достаточно обычных горошин, ну а вот уже позже следует использовать более мощные варианты растений.

В военных действиях хорошими вариантами оружия являются базуки, винтовки, пистолеты, авиация. Настоящие геймеры способны превратить обыкновенное сражение в самое настоящее военное противостояние, естественно все это происходит на виртуальной арене. Игроки действуют сообща и стараются заручиться поддержкой союзников. В процессе необходимо придумать план действий, выбрать оружие и тогда обязательно наступит победа в любом сражении.

Стрелялки могут происходить не только на земле, но и под водой, на поверхности воды. Солдаты стреляют и прячутся в укрытиях, а затем наносят удары противникам. Игры стрелялки пользуются особой популярностью среди мальчиков, поскольку они находятся в своей стихии.

Играть в стрелялки можно и без войны

Существуют и такие варианты, где нужно стрелять, но при этом не стоит превращать все в сражение. Можно пострелять на охоте или же устроить соревнования по спортивной стрельбе. При этом необходимо использовать неподвижные мишени и летающие тарелки. Эти варианты также увлекательны, поскольку в них требуется зоркий глаз.

Движущие шарики также могут служить в качестве мишени, их нужно ликвидировать при помощи пушек. Когда заметите шарики с одинаковым цветом, сразу же стреляйте в них тогда они просто осыпятся. В другом варианте нужно применить свою логику, для того чтоб освободить предмет. При помощи выстрела нужно сломать конструкцию, которая находится вокруг него. Попадать нужно точно в цель для того чтоб все детали распались в определенной последовательности.
© 2015 - 2017 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Рады видеть вас на сайте ClashGame.ru! На нашем сайте вы найдете лучшие онлайн игры для детей и взрослых. Клешгейм.ру – это собрание новых игр! Вас ждут интересные игры, такие как: онлайн стратегии, бегалки, леталки, гонки и многие другие. Вы сможете играть в одиночные online игры бесплатно и без регистрации, либо скачать их к себе на компьютер. Кроме того, у нас вы сможете попробовать себя в играх на двоих без скачивания. Торопитесь играть в онлайн игры для мальчиков и девочек, а также их родителей прямо сейчас!
Игры Стрелялки с оружием где можно ходить и ездить - бесплатно онлайн