» » Clash of Clans расстановка для кв

Clash of Clans расстановка для кв

Clash of Clans расстановка для кв
Clash of Clans - это онлайн-стратегия, все действия в которой происходят в режиме реального времени. В игре предусмотрено два режима: одиночная компания и Клановые войны (КВ). И если при прохождении первого режима игры у пользователей не возникает никаких вопросов, то вступив на поле боя с реальными игроками начинаются реальные проблемы.
Чаще всего это связано с не типичным поведением игроков на турнире (клановой игре), из-за чего возникают разного рода трудности. Для полноценной игры в таком формате необходимо вступить в клан, где шансы игрока на победу значительно возрастут, так как он получит различные бонусы за нахождение в гильдии. Однако даже дополнительные бонусы не помогут решить основную проблему всех новичков в Clash of Clans– правильную расстановку для КВ.

Основные этапы игры

Каждый матч состоит из двух этапов: подготовка и сражение. В первом игрока ожидает процесс возведения зданий на своей базе, найму рабочих, войск и т.д. На этой стадии игры стоит как можно быстрее расстроить базу, получив самых качественных рабочих и солдат, которые смогут приносить ощутимую пользу на нашей базе. Кроме этого, не стоит забывать и про улучшения своих воинов, ведь в бою им предстоит показать настоящее мастерство владения меча и лука. А без соответствующих “тренировок” они вряд ли смогут сражаться против хорошо обученных солдат противника.

Второй этап является непосредственным сражением против войск противника, где будут сражаться лучшие войны от обеих сторон. Главным приоритетом на этом этапе станет развитие своих подразделений. Важно постоянно следить за улучшениями и по возможности производить их, чтобы воины становились более обученными, опытными и богатыми. Кроме того, на протяжении всего сражения нам будут становиться доступными различные здания и оборонительные сооружения, которые важно строить при первой же возможности.

Общие рекомендации

Благодаря тому, что действия в Clash of Clans проходят в режиме реального времени, в игре нет четкого руководства, как правильно развиваться, чтобы 100% победить. В каждой ситуации всё будет происходить по-разному: противник может ни разу не напасть на поселение, а может сразу и атаковать, и производить штурмовые маневры. Для лучшего понимания игры, стоит как можно чаще играть КВ с реальными игроками, чтобы лучше понимать игру и чувствовать, что нужно делать в той или иной ситуации. А уж интересный и затягивающий геймплей Clash of Clans не заставит скучать во время этого занятия!

Играть в полном окне

Расскажи друзьям:

© 2015 - 2018 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Clash of Clans расстановка для кв