» » Как выбрать правильные заклинания

Как выбрать правильные заклинания

  • Автор: xspy
  • 22-04-2015, 06:30
Как выбрать правильные заклинания

Заклинаний в Clash of Clans более чем предостаточно, однако место в инвентаре не резиновое. Потому перед атакой стоит подобрать те, которые позволят осуществить максимально эффективный набег на противника.

Первый этап – собственно выбор заклинаний. Магия должна компенсировать недостатки существ в армии, потому что со всем остальным юниты справятся прекрасно и без волшебства. Учитывать стоит особенности тех существ, которые составляют основу атаки.

Как выбрать правильные заклинания

Следующий этап – разработка стратегии разрушения зданий с учетом тактики атаки. Например, если основу нападения составляют воздушные юниты, то и стоит взять заклинания для заморозки башен ПВО. Для атаки на клановый замок стоит запастись молниями, чтобы уничтожить вышедших из него юнитов. И так далее.

Как выбрать правильные заклинания

И наконец, нужно разработать идеальную смесь. Неопытным игрокам не рекомендуется комбинировать более двух заклинаний. В конце концов, магия в данной игре – скорее искусство, чем инструмент для прямолинейного уничтожения противника.

Заклинания используются в первую очередь для поддержки основных войск – и это главное, что стоит знать о магии. Да и однозначно разрушающего «колдунства» в игре все равно нет.

Расскажи друзьям:

  • Категория: Статьи
  • Уже играли: 1 642
© 2015 - 2018 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Как выбрать правильные заклинания