» » Советы в последнюю минуту клановой войны

Советы в последнюю минуту клановой войны

  • Автор: xspy
  • 20-04-2015, 07:33
Советы в последнюю минуту клановой войны

Клановые войны – процесс непредсказуемый. Иногда вкладываешь огромное количество войск, ресурсов, банально сил – а в последний момент выясняется, что у противника осталось чуть-чуть больше «возможностей», чем у тебя. Как же организовать последнюю атаку так, чтобы она принесла победу для клана?

Мобилизация, мобилизация и еще раз мобилизация! Все войска, припасенные «на черный день», пора бросить в бой. Можно обратиться к соседям по клану, пусть также помогут чем получится. Правда, времени все равно крайне мало, но эту возможность не стоит списывать со счетов.

Советы в последнюю минуту клановой войны

Если и это не помогает – ну, не осталось никого в клановых запасах – тогда война, похоже, проиграна. Однако из этого боя можно будет вынести несколько важных «навыков». Во-первых, при нападении нужно убедиться, что после первой атаки соклановцы получат много звезд. Идеально – если она принесет по 3 «трофея».

Советы в последнюю минуту клановой войны

Во-вторых, нужно держать в клане несколько активных и опытных игроков, которые и будут ждать этой последней минуты. Чтобы в завершении войны разгромить противника – и принести «сообществу» 10-15 звезд.

Ну и наконец, слабым игрокам в клане остается порекомендовать атаковать слабых противников.

Расскажи друзьям:

  • Категория: Статьи
  • Уже играли: 1 486
© 2015 - 2018 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Советы в последнюю минуту клановой войны