» » Как защитить темный эликсир против заклинания молнии

Как защитить темный эликсир против заклинания молнии

  • Автор: xspy
  • 13-04-2015, 14:24
Как защитить темный эликсир против заклинания молнии

Темный эликсир – достаточно редкий и вожделенный ресурс, чтобы на деревню с большими его запасами нападали весьма регулярно. И, что особенно обидно, Хранилище сего «материала» особенно уязвимо к действию молний и молниевых заклинаний. Потому хорошо вооруженный соответствующей магией противник после набега может унести максимум Темного Эликсира и при этом почти не тронуть остальные здания.
Но, с другой стороны, защититься от подобной магии все-таки возможно. Не полностью и кардинально, конечно, однако предотвратить массовые хищения получится.

Как защитить темный эликсир против заклинания молнии

Во-первых, можно вынести ратушу за пределы защитных заборов и получить дополнительный «бесплатный щит». Следующий шаг – обязательная прокачка Хранилища Темного Эликсира до максимально доступного уровня, чтобы увеличить очки его здоровья. Сам ресурс также можно хранить в Темных Казармах, однако есть риск позабыть о нем.

Ну а остальное зависит от игрока! Если уж на его деревню напали и унесли Темный Эликсир – то почему бы не атаковать в ответ и стащить свой же похищенный ресурс, да и процентов прихватить? Кстати, после 2400 трофеев в казне игрока на его «населенный пункт» будут набегать достаточно редко.

Расскажи друзьям:

  • Категория: Статьи
  • Уже играли: 1 562
© 2015 - 2017 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Рады видеть вас на сайте ClashGame.ru! На нашем сайте вы найдете лучшие онлайн игры для детей и взрослых. Клешгейм.ру – это собрание новых игр! Вас ждут интересные игры, такие как: онлайн стратегии, бегалки, леталки, гонки и многие другие. Вы сможете играть в одиночные online игры бесплатно и без регистрации, либо скачать их к себе на компьютер. Кроме того, у нас вы сможете попробовать себя в играх на двоих без скачивания. Торопитесь играть в онлайн игры для мальчиков и девочек, а также их родителей прямо сейчас!
Как защитить темный эликсир против заклинания молнии