» » Как защититься от Wallbreakers (Бомбер, стенобой)

Как защититься от Wallbreakers (Бомбер, стенобой)

  • Автор: xspy
  • 12-04-2015, 14:13
Как защититься от Wallbreakers  (Бомбер, стенобой)

Стенобои (они же бомберы и wallbreakers) способны здорово потрепать нервы игроку. И действительно – их умение разрушать возведенные укрепления при обороне является одним из самых «противных». Но защититься от подобных противников всё же можно.

Самый простой способ – понатыкать по периметру базы пружинные ловушки (spring trap). Стенобои достаточно легкие, чтобы подобная западня отбросила их как можно дальше. Бомбы не столь эффективны, но если вражеское существо активировало взрывчатку – с ним можно попрощаться, а выстроенная защита устроит.

Как защититься от Wallbreakers  (Бомбер, стенобой)

Но самый эффективный способ разобраться со стенобоями, как это не парадоксально, но – Скрытая Тесла последнего уровня (добавленного с обновлением). Конечно, многие игроки полагают, что данная стрелковая башня полезна только против П.Е.К.К.А., но это не совсем верно. «Железные рыцари» наиболее уязвимы к действию электричества.

Как защититься от Wallbreakers  (Бомбер, стенобой)

Однако Скрытая Тесла последнего уровня обеспечивает достаточно высокий урон и против других существ, которые не настолько уязвимы к молниям. В число таких юнитов входят и Стенобои. Более того, если Бомберам на перезарядку и удар требуется 1 с, то Скрытая Тесла успевает атаковать за 0,6 с.

Расскажи друзьям:

  • Категория: Статьи
  • Уже играли: 1 381
© 2015 - 2018 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Как защититься от Wallbreakers (Бомбер, стенобой)