» » Как повлиять на подбор в клановой войне

Как повлиять на подбор в клановой войне

  • Автор: xspy
  • 11-04-2015, 04:59
Как повлиять на подбор в клановой войне

Во время подбора противника для клановой войны система предлагает обычно очень сильных врагов. Встретить равно по силе «конкурента» или меньшего – настоящее чудо. Однако для прокачки стоит избегать встреч с сильными врагами. Как же сделать подбор более справедливым?
Для начала разберемся, как ведется подбор. Согласно открытой информации, игра суммирует различные показатели клана, будь то уровни ратушей членов или очки войск, и сравнивает с параметрами «конкурентов». По идее, это позволяет сделать подбор справедливым. Однако разработчики сделали поисковый алгоритм чуть мягче, потому в результатах выдачи появляются «нечестные» противники, много сильнее или слабее.

Как повлиять на подбор в клановой войне

Как же повлиять на результаты выдачи? Главное – если поиск не смог подобрать противника в течение минуты, значит, о справедливости можно будет забыть. После пяти минут алгоритм настолько «размягчается», что враги будут вовсе не того уровня, как хотелось бы. И потому стоит перезапустить поиск.

В то же время, трофеи никак не влияют на подбор противника; добавление низкоуровневого игрока в клан не уменьшает силу возможных соперников; а вот время суток влияет, но четкой закономерности нет.

Расскажи друзьям:

  • Категория: Статьи
  • Уже играли: 1 018
© 2015 - 2017 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Рады видеть вас на сайте ClashGame.ru! На нашем сайте вы найдете лучшие онлайн игры для детей и взрослых. Клешгейм.ру – это собрание новых игр! Вас ждут интересные игры, такие как: онлайн стратегии, бегалки, леталки, гонки и многие другие. Вы сможете играть в одиночные online игры бесплатно и без регистрации, либо скачать их к себе на компьютер. Кроме того, у нас вы сможете попробовать себя в играх на двоих без скачивания. Торопитесь играть в онлайн игры для мальчиков и девочек, а также их родителей прямо сейчас!
Как повлиять на подбор в клановой войне