» » Секреты клаш оф кланса

Секреты клаш оф кланса

  • Автор: xspy
  • 9-04-2015, 23:08
Секреты клаш оф кланса

В Clash of Clans, как и в других играх, предостаточно разнообразных секретов, которые могут сыграть на руку игроку – ну, или просто вызвать у него улыбку.

Так, например, при строительстве деревни рекомендуется прокачать постройки до максимального левела перед тем, вывести ратушу на следующий уровень; расчищать территорию от старых деревьев и иного мусора; расходовать кристаллы исключительно на наём новых рабочих; выводить за пределы забора менее трети построек; хижины сотрудников расставлять по краям карты. Также, если нужно надолго покинуть деревню, стоит изменить размещение строений – ратушу переставить за забор, а хранилища запрятать получше. Атаки на чужие деревни позволит определить слабости в расстановке, которых не стоит допускать на своих.

Секреты клаш оф кланса

До достижения 8 уровня вообще не стоит выходить в онлайн, чтобы не сталкиваться с врагами. А уж если хочется отправиться в бой, то лучше выбирать противника послабее (во всяком, на начальных левелах). Перед нападением стоит начать наём новой группы солдат в казармах, дабы сэкономить время.

Если все встречные противники сильны, как Шварценеггер, то нужно снизить уровень кубков, например, нападая с 1 юнитом.

Расскажи друзьям:

  • Категория: Статьи
  • Уже играли: 7 380
© 2015 - 2018 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Секреты клаш оф кланса