» » Как накопить на короля варваров или где взять черный эликсир

Как накопить на короля варваров или где взять черный эликсир

  • Автор: xspy
  • 9-04-2015, 17:00
Как накопить на короля варваров или где взять черный эликсир

Черный эликсир – вещь нужная и в хозяйстве полезная. Без него никак не возвести алтари, необходимые для призыва Короля Варваров и Королевы Лучниц. При этом только первое строение стоит 10000 единиц черного эликсира. Процесс крафта затянется на весьма продолжительное время…

Но есть и иной способ добычи черного эликсира. Правда, более «суетной», однако эффективный. В первую очередь нужно поднять свой уже имеющийся уровень кубков где-то на 1500 единиц. Сделать это можно, набегая на слабые деревушки и разнося их лучниками. После того, как уровень кубков будет прокачан, враги начнут попадаться более опасные и высокоуровневые.

[medium]http://clashgame.ru/uploads/posts/2015-04/1428605601_korol-196x110.jpg
[/medium]

Затем прокачивается фабрика заклинаний до 3 уровня, поскольку будет необходима молниевая магия.

[medium]http://clashgame.ru/uploads/posts/2015-04/1428605642_slab.jpg
[/medium]

Следующий шаг – поиск противника, в хранилищах которого как минимум 1000 единиц черного эликсира. На его деревню нужно будет напасть. И сразу после атаки нужно будет ударить по хранилищам черного эликсира молниевыми заклинаниями.

[medium]http://clashgame.ru/uploads/posts/2015-04/1428605593_slab-2.jpg
[/medium]

Затем можно свалить с награбленным добром или продолжить атаку по деревне противника. Но если нужно накопить ресурсы, то побег – наилучшее решение. Эффективность тактики – более 250 единиц черного эликсира за бой.

Расскажи друзьям:

  • Категория: Статьи
  • Уже играли: 3 285
© 2015 - 2018 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Как накопить на короля варваров или где взять черный эликсир