» » Адская Гончая

Адская Гончая

  • Автор: xspy
  • 7-04-2015, 23:19
Адская Гончая

Адская Гончая – элементное существо, схожее с големом. Состоит из магматической породы. Может летать и атакует как воздушные, так и
наземные цели.

Перед вами онлайн игра Адская Гончая. Играть в нее вы можете прямо сейчас и совершенно бесплатно.

Благодаря своей элементной природе взрывается при уничтожении, нанося урон близлежащим противникам. Кроме того, после гибели Гончая порождает Щенков, существ с меньшим уроном и запасом прочности. Количество новых юнитов зависит от уровня. На эффективность атаки влияет дальность боя, составляющая 1 клетку.

Адская Гончая

Гончая обладает не самым высоким уровнем урона – который, к тому же, дополнительно снижается из-за малой скорострельности – однако отличается внушительным запасом прочности. Это, в свою очередь, позволяет использовать существо в качестве костяка для армии. В атакующей стратегии лучше объединять Гончих и Воздушные шары, чтобы обеспечить максимальный урон – либо Гончих и Драконов, дабы защитить последних от атак с воздуха.

Адская Гончая

При разработке оборонительной стратегии на переднюю позицию строит разместить «противозенитные установки», а собственно Адских Гончих – отвести назад. Тогда при подлете к цели существо будет наносить максимум сопутствующего урона, повреждая наиболее быстрых юнитов противника.

Расскажи друзьям:

  • Категория: Воины
  • Уже играли: 1 281
© 2015 - 2018 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Адская Гончая