Grenadier

 Grenadier

Здесь находится онлайн игра Grenadier, поиграть в нее вы можете сейчас бесплатно.

В нашей новой игре вы выступите в роли гренадера. Как известно, это солдат пехотинец, вооруженный гранатами. Именно этими снарядами вы и будете поражать противников.
Ваш персонаж прекрасно владеет таким оружием и знает, с какой силой и под каким углом необходимо бросить снаряд, чтобы он точно поразил цель.
В игре «Grenadier» 20 уникальных уровней, в каждом из которых задача по уничтожению противников усложняется, поэтому придется проявить смекалку, чтобы успешно пройти задание.
Бросайте «лимонки», взрывайте врагов и побеждайте в игре, зарабатывая очки. Чем меньше попыток вы используете, тем выше будет ваш игровой результат. Удачи!
Управление:
Мышка

Играть в полном окне

Расскажи друзьям:

© 2015 - 2017 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Рады видеть вас на сайте ClashGame.ru! На нашем сайте вы найдете лучшие онлайн игры для детей и взрослых. Клешгейм.ру – это собрание новых игр! Вас ждут интересные игры, такие как: онлайн стратегии, бегалки, леталки, гонки и многие другие. Вы сможете играть в одиночные online игры бесплатно и без регистрации, либо скачать их к себе на компьютер. Кроме того, у нас вы сможете попробовать себя в играх на двоих без скачивания. Торопитесь играть в онлайн игры для мальчиков и девочек, а также их родителей прямо сейчас!
Grenadier » Бесплатные онлайн игры для мальчиков на ClashGame.ru