» » Советы для вас в последнюю минуту клановой войны

Советы для вас в последнюю минуту клановой войны

  • Автор: xspy
  • 2-02-2015, 06:41
Советы для вас в последнюю минуту клановой войны

Многие сталкивались с тем, что очень много предприняли для победы, задействовали максимальное количество войск, произвели мощные атаки, однако победы не добились, и результат всех усилий оказался разочаровывающим. Любой игрок может оказаться безуспешным в клановой войне, хотя из любой ситуации можно найти выход и всё же выиграть.
Некоторым важно во что бы то ни стало добиться хотя бы ничьей, поэтому следует рассмотреть несколько распространённых советов. Все-таки, согласитесь, нередко можно встретить такую ситуацию:
Советы для вас в последнюю минуту клановой войны

В первую очередь будет полезна максимальная мобилизация, приложение всех сил, которые только можно задействовать. Много пользы можно получить из кланового чата, так как многие члены клана зачастую не знакомы друг с другом. Если несколько игроков хотят атаковать. Должны быть задействованы все ресурсы и атака должна быть продумана, организована с умом, тогда вы получите множество звёзд. При этом игрокам 10 уровня ратуши атаковать соперника 5 уровня бессмысленно, противник всегда должен быть равным, а атаковав кого-либо с более высоким уровнем, вы не сможете получить 3 звезды, что может в дальнейшем оказаться негативным фактором для вас и вашего клана.

Советы для вас в последнюю минуту клановой войны

Есть ряд рекомендаций, которые помогут выбраться из нелицеприятного положения и избежать негативных последствий в будущем. В первую очередь следует следить за тем, сколько звёзд получают члены вашего клана. При первом ударе должно быть 3, в дальнейшем звёзд может быть меньше. Ваши игроки должны быть сильны и активны, и желательно, чтобы часть из них дожидалась последнего часа для резкой атаки, которая принесёт 10 и более звёзд.

В вашем клане могут быть особо активные игроки, которые всегда атакуют на 1 или 2 звезды, таким лучше поубавить свой темп и производить более слабые атаки. В целом выиграть клановые войны практически нереально, и при поиске клана может попасться намного более сильный соперник, так что остаётся пожелать только удачи и терпения.

Расскажи друзьям:

  • Категория: Статьи
  • Уже играли: 1 476
© 2015 - 2017 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Рады видеть вас на сайте ClashGame.ru! На нашем сайте вы найдете лучшие онлайн игры для детей и взрослых. Клешгейм.ру – это собрание новых игр! Вас ждут интересные игры, такие как: онлайн стратегии, бегалки, леталки, гонки и многие другие. Вы сможете играть в одиночные online игры бесплатно и без регистрации, либо скачать их к себе на компьютер. Кроме того, у нас вы сможете попробовать себя в играх на двоих без скачивания. Торопитесь играть в онлайн игры для мальчиков и девочек, а также их родителей прямо сейчас!
Советы для вас в последнюю минуту клановой войны