Вторжение

Вторжение

Ни для кого не секрет, что выиграть войну легче, имея неплохой денежный запас. Приобрести необходимое вооружение, нанять войска, и вот вы уже готовы к обороне!
Чтобы играть в «Вторжение» онлайн бесплатно и победить всех непрошеных гостей, вам придется собрать армию, способную защитить подступы к вашим владениям.
Вам доступны три вида солдат: воины, стрелки и маги. Каждый имеет свою цену, достоинства и недостатки.
Воины выносливы и хорошо справляются с противником в ближнем бою. Маги предназначены для дальних атак, но бесполезны в рукопашной схватке. Стрелки так же как и маги, наносят урон только на расстоянии, но стреляют не так быстро и метко.
Лучше всего собрать все три категории солдат и применять их в нужное время, но каждый боец стоит определенную сумму, заработать которую можно лишь уничтожая противника.
Не допустите вторжения врагов в своё поселение, используйте с умом свои ресурсы!
Управление: мышка

Играть в полном окне
© 2015 - 2016 ClashGame.Ru - онлайн игры для взрослых и детей
Рады видеть вас на сайте ClashGame.ru! На нашем сайте вы найдете лучшие онлайн игры для детей и взрослых. Клешгейм.ру – это собрание новых игр! Вас ждут интересные игры, такие как: онлайн стратегии, бегалки, леталки, гонки и многие другие. Вы сможете играть в одиночные online игры бесплатно и без регистрации, либо скачать их к себе на компьютер. Кроме того, у нас вы сможете попробовать себя в играх на двоих без скачивания. Торопитесь играть в онлайн игры дл мальчиков и девочек, а также их родителей прямо сейчас!
Вторжение » Онлайн игры бесплатно на ClashGame.ru